Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte
Nur für kurze Zeit...
Deftiges Wildhackfleisch mit Schmorkohl & Kartoffeln
1/4 Ente, goldbraun gebraten, serviert mit Rotkohl und
handgedrehten Kartoffelklößen
Zartschmelzender Knödel mit winterlicher Zimtnote und
dunkler Schokolade, begleitet von Vanilleeis und goldener
Karamellsauce
Vorspeisen, Salate & Suppen
Wildsalat auf geröstetem Baguette
frischer Salat mit Walnüssen,
Hartkäse & Rügener Rapsöl
Unsere Wilde Seite...
mit gebratenen Champignons & selbstgemachten Stampfkartoffeln (kleine Portion 19,10)
Zart geschmort in feiner Wildsauce, mit Preiselbeerschaum, Rosenkohl und
Rosmarinkartoffeln (kleine Portion 18,90)
Zartes, langsam gegartes Wildschweinfleisch in rauchiger BBQ-Sauce im
Briochebrötchen, dazu knackiger Krautsalat & Pommes frites
Dreierlei vom heimischen Wild: Steak, Rippe & Bratwurst,
dazu deftige Speckbohnen und Stampfkartoffeln
Fleisch & Me(h)r
Kabeljaufilet, kräftige Senfsauce & leckere Bratkartoffeln
(kleine Portion 17,90)
kleine Portion 14,90
Mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und Wildkräutersalat im Orangendressing
Frisches Gemüse & Kartoffeln
in der Pfanne geschwenkt